Лунный заяц

Михаил Фафанов
Как хорошо, мой Бог.... И никому не нужен,
Ни свет твоих пространств, ни мысли, ни миры,
Мерцающий квазар - устал, разбит, простужен -
Предтеча чёрной издыхающей дыры.....

А был ли "свет"? И в целом - "был ли мальчик"?
И есть ли смысл? А было - бытиё?....
Темнеет всё вокруг, всего лишь -  лунный зайчик,
Лишь тенью на стекле - присутствие моё....