отражения

Дмитрий Мурашов
рассмотреть все отражения
в воде
подумать о чем-то хорошем, светлом
постоять и пойти дальше
так как и прежде
в надежде пребывать что всё еще только
начинается
а будет еще лучше
больше, ярче, веселей, светлей
обогащать себя кислородом на прогулке
смотреть как плавают в озере утки
прорабатывать наблюдательность
и всё время оставаьтся собой
даже изменившись

вспоминать об этом
вдыхать и выдыхать
двигаться так легко