День поэзии

Ирина Доскаленко
Друзья, я - вовсе не поэт!
Я перед Вами - рифмосоставитель
и благодарный поэтический ценитель!
Приму с почтением от каждого совет.

Всех стихирян с их Днём я поздравляю!
Писать рецензии и впредь я обещаю.
О, сколько же здесь истинных талантов!
Восторгу, изумлению - нет предела!

Средь них есть самородки-бриллианты.
Желаю, чтоб их Муза вечно пела!
Творили вместе чтоб в гармонии, в усладе!
Чувств и страстей, строки высокой - ради!

Тамара  Бурдуковская 2:

А я учусь у вас, кудесники словес,
Я - ученик, подручный Музы милой,
Ах, сколько пишущих,в поэзии прогресс,
Где много света, радости и силы!

Ирина Доскаленко:

Кудесники словес метафорой живут,
и аллегорией - пронзительно-чудесной!
И ежедневно в гости Музу ждут:
творить дуэтом с ней так интересно!

Юрий Крылов Алексеевич:

Я не Рубцов
И не Есенин.
Не Пушкин я.
И я не Фет.
Друзья кричат:
- Юрка, ты поэт.
Им говорю:
- Ну,я не гений,
я темнота, и я не свет.
Лучина я,треща горю,
Но, может быть,
чуть-чуть "поэт",
пока своё проговорю.