Так думал врач, придя на вызов...

Зинаида Гончарова 17
                И в шутку, и всерьёз...


"Какое низкое коварство
Полуживого исцелять,
Выписывать ему лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же чёрт возьмёт тебя?!"

Так думал врач, придя на вызов
К больной, не молодых уж лет.
Не мало видел он сюрпризов:
Живут больные до ста лет...

К тому же, жалко три минутки,
Потраченные среди дня.
Вполне реально, кроме шутки,
Полезны были б для СЕБЯ...

Вначале использованы слова из
"Евгения Онегина" А.С.Пушкина.

      21.03.2019г.