Ты обид на меня не таи...

Екатерина Бачурина 3
Ты обид на меня не таи,
А скажи все открыто и прямо.
Ведь когда-то и этой любви
На двоих с головою хватало.
Но теперь у тебя на лице
Отпечаток бессмысленной скуки…
Ты теперь после долгой разлуки
Не встречаешь меня на крыльце.
И не скрыть тебе холодность глаз,
И улыбку фальшивую эту…
С каждым новым осенним рассветом
Все темнее на душах у нас.
Так давай же не будем играть,
Будто счастливы мы, как и прежде.
Для того, чтоб родиться надежде
Ей придётся сто раз умирать…