Цветущая планета

Анна Кульчицкая
"Какие же мы всё-таки уроды!
Циничная, бесчувственная шваль!
Ведь нам не то что неживой природы,
Нам и друг дружку ни черта не жаль!"
                (Чен Ким)


От Мадагаскара до Гаити,
какая сказка,
             только посмотрите.
От Скандинавии и до Аляски,
такие же красоты,
              словно в сказке.
Чудесная, цветущая планета.
Нам всё подарено бесплатно это.
Во всей Вселенной
              самый лучший дом,
чтоб счастливы мы были в нём.
Беречь его должны мы, люди!
Другого никогда у нас не будет.
Лелеять
    и любить каждую травинку.
Ступая на "ковёр"
              снимать ботинки.

               21.03.2019

Фото из интернета, спасибо автору.