О чем мечтают между зарплатами

Лина Альма
Уехать к морю и жить в палатке,
Встречать рассветы и пить глинтвейн,
Не спешить, зная, что все в порядке,
Не замечать городских огней.

Забыть о всех социальных сетях,
Не использовать тушь и помаду.
Сидеть допоздна у костра, не в гостях.
Перестать делать так, "как надо".

Может стану сильнее и вырвусь куда-то,
Но пока я живу от зарплаты к зарплате.