Полёт вне

Пётр Курилов
Приобрету   за   время ,  ощущения,
Вплетая   нить   любви   в   сознание.
Ломая   кокон ,  испытаю   превращение
И   сокращаю   сроки   истязания.

Под   струи, тёплые,   звенящего   дождя,
Подставлю   жаждущие   ласк   ладони.
Напомню   своей    песней ,  уходя,
Что   в   этом   мире    я  - не   посторонний...