Бег истории - солнечный зайчик

Николай Игнатков 2
Бег истории - солнечный зайчик

Бег истории - солнечный зайчик,
Он мелькнет и укроется тенью.
И забытый откроется ларчик,
И на шаг будет новой ступенью.
И забытый откроется ларчик,
И на шаг будет новой ступенью.