Рвут на части величие ветры

Николай Игнатков 2
Рвут на части величие ветры

Рвут на части величие ветры,
Рассыпая как бисер под ноги.
На глазах у застывшей Планеты,
И красивы они, и убоги.
На глазах у застывшей Планеты,
И красивы они, и убоги.