В эту ночь

Делавале
Я не думаю, что я спал в эту ночь
Я заметил что-то слишком  рано
Или это уже было в рассвет,
Да, в свой рассвет и тогда
вам не была передана новость
что имеете визитные карточки
и побывали на всех меридианах.

ты королева,  прошептал ты как...
баран заполненный пчелами,
 когда одуванчики танцевали вокруг солнца
 и в другом веке
и был дуэт со мной
А ты  мой праздник
в этом мире неясном...
рядом с тобой были ветряные мельницы
 как в кукольный театр
из которого ты выходишь вечером
и идёшь домой
зарезервировав себя  славу
Но ты...
Иди и смотри
однажды - вы станете кометой
на невидимом небе

Все это тебе...
В день Рождения, Поэзии!