Духовные диалоги. Мечту лелея... 21. 03. 2019

Галина Лебединская
Мечту лелея
Галина Лебединская
18.03.2019

Мой добрый Друг, мой Ангел синеокий!
Скажи, зачем ты крылья опустил?
Меня хранишь - Сам о местах высоких,
Заоблачных ты, верно, загрустил?

Ты не равняйся на меня - смелее
Лети по светлому, безгрешному пути...
И за меня, мечту мою лелея,
Воспой пред Господом святой её мотив!

         

Он воспоёт
Елена Чуприкова
19.03.2019

Он воспоёт, сестрица дорогая!
Он знает всё и зрит красоты Рая!
Но без тебя Ему туда нельзя,
ведь с ним-то вы, воистину, - друзья!

Твои мотивы и мечты Ему известны,
и знает Он: душе во клети тесно.
Но петь Он будет лишь через тебя,
прекрасное Господнее дитя!