Вы слово Божье от меня примите

Валерий Мочалов
   


Я думаю, я на земле посланник,
Ведь  слово Божье к людям я несу.
И в этом смысл моего земного пребывания,
Я этот крест по жизни честно пронесу.
    Уроки жизни, обращение к Всевышнему
    Мне в детстве бабушка преподнесла,
    Своим примером, обращеньем к Богу,
    И в моём сердце веру в Бога родила.
Через  молитву она людям помогала,
Прося Всевышнего грехи людей простить,
И сам я видел, как  молитва исцеляла,
Такое вряд ли  можно в жизни позабыть.
    А у меня тогда сложилось впечатление,
    Что их грехи она принимала на себя,
    А после в храме, порой до изнеможения,
    Просила Бога  грех простить, любя.
А мне  запало, накрепко запало,
Как обращалась к страждущим она:
«Вы помолитесь и прощенья испросите,
А Бог же милостив и Вас простит тогда».
    Эти слова бесхитростно простые
    Я в своём сердце как заповедь храню,
    Ведь смысл их и мысли здесь святые,
    Их выполняйте,  люди, Вас прошу.