классики 21 века - пародия

Дух Хайяма
В Контакте есть сообщество:
"Лучшие стихи великих поэтов | Литература
Классика и Современная поэзия"
В котором периодически за определенную плату можно стать классиком и приобщиться к современной поэзии. Частый гость этого сообщества Костя Крамар и вот один из его последних шедевров мировой поэзии:

Пора бы отойти от зимней спячки,
свернуть постель и одеяло,
себя, зимою перепачкав,
заставить всё начать сначала!

По-новой мыслить, наслаждаться
и в полный рост дышать весной.
Что может лучшее случаться —
пускай случается со мной.

Тепло приходит отовсюду,
я кожей чувствую и сердцем,
мечты сбываются и чудо,
а на душе играет детство.

Впитаю счастье и свободу,
гармонии натянется струна.
Пришло родное время года:
отныне — настроение «весна»!


и моя новая пародия:

…себя, зимою перепачкав,
Но где ж зимой найти дерьмо?
Очнувшись от сезонной спячки,
Ты в полный рост дышал весной.
Кому пришла пора случаться —
Случались изредка с тобой.
Заставил нас ты удивляться
Стишком, написанным весной!
А на душе играло детство.
И ты хоть STAR, но — молодой
И каждый нерв вещает сердцем.
Что классик — ТЫ — и ТЫ… живой!
И хоть далек от совершенства
Поэт Великий и простой,
Оставишь правнукам в наследство:
«Гармонь с натянутой струной»