Неизбежность

Алина Краснова
Это неизбежность -
Любовь и слепая ревность.
Память, бегущая в поле,
И ночь, что всегда на воле.

Это неразлучность -
Луна и ночная звучность.
И кажется, мир растает
В том, кто себя познает.

Это неприметность -
Фасад, за которым смертность.
Но жизнь, длиною в надежду,
Всякий миг меняет одежду.