Сила поэта

Этелия
      А когда иссякнут мои слова, я застыну памятником бумажным. И стихам мне губы не целовать, не утешить тайного смысла жажду. И чернилам в жилах моих не течь, и венец покроется язвой ржавой; я пыталась в сердце свой дар сберечь, не предать его поруганью славы.
      И теперь, в объятиях злых огня, мои строки пусть сберегут меня.