***

Алексей Колосов 3
Один был ангел, ходил по свету мирно,
Был незаметен, скитался средь городов,
И он ведь терпел, когда становилось все противно,
И съел много гнилых плодов.

Крылья спрятаны, он одинок,
Летать учился заново,
Устал мотать здесь который срок,
Спрашивал у неба "чем провинился я, твой отрок?"

Утром встав, выпив кофе как обычно,
Пошел на улицу бродить,
И, о чудо, заметил перо, может птичье?
"Нет, перо из наших" начал было говорить.....
Но увидел он девушку в сереньком пальто,
Сероглазую, светлокожую,
И....крылья спрятаны в него....

"Так вот.....я здесь за ней?"
"Угадал" - ответил ветер
Ну....рискнем...расправил крылья,
Она в ответ свои,
Ох, как летать, забыл я
Но пора бы....

Есть ради чего...