Образ

Сергей Хилько 2
Придя домой, снимаю маску
Костюм - к чертям!
Смываю грим...
Я в этот образ заигрался,
давно пора расстаться с ним!
Мне эта роль поднадоела,
в ней не раскрыться, не взлететь.
Я все мечтаю,между делом,
совсем другой костюм надеть
Стать отражением своей сути,
похожим больше на себя,
И не бояться, что осудят,
забьют камнями не щадя...

Мы часто выбираем сами
путь не понятный и чужой,
И бродим здесь под небесами,
давно забыв,как быть собой.

С.Хилько.