2715 Дуновение весны. 21. 03. 19г

Юрий Рябов 3
Если мне взгрустнётся что-то,
В ноутбук, листаю фото.
Вот красИвейший пион...
Во что-то я уже влюблён,
Руки чешутся, пишу,
В душе весна, в мечтах грешу.

Из дома вышел, а навстречу
(не пропущу, я всё замечу!)
В мини, тонкие колготки...
Бросил взгляд совсем короткий,
От нетерпения во дроже-
Стих рождается, похоже!
Бумага где?  Где карандаш?!
Творения ажиотаж!

Прочитал, чесал затылок...
Нет, не стих, а так, обмылок.
Зря короткий бросил взгляд-
Недосмотрел, сам виноват...