Горе без ума...

Валентина Вакух
ПрОшу пани, пан, панове
слышишь ты в украйнской мове -
Меньше только русской речи
в этой старенькой предтече...

Разрывают Украину и в сторонке
лишь ленивый. С ляхским сеймом
вместо рады? Вот отрада,
русофобам всем награда -

Тихой сапой - вон кацапы!
Потирает руки запад -
Современный крестоносец
жаждет нового реванша,
получив у НАТО транши -

Гейевропа, снова - опа,
повредилась головой?
Не кричи потом - помилуй,
позабыв историй ксивы -

Наступай, давай - на грабли...
С русским Духом поиграй -
Испытай себя на прочность,
только шансы просчитай -