Муж на диете

Грустная Дама
 Утром съел я пирожок,
на обед капусту,
на ночь-чудо творожок
и решил-не густо.
Полночь,спит моя семья,
в кухне холодильник...
И,забыв диету ,я,
притушив светильник,
съел котлеты,съел блины,
пива пару кружек
выпил...что-то мне штаны
показались уже.
Ладно,все исправит спорт
коль-тренироваться,
но вчера остался торт,
сил нет удержаться.
Надо взять себя в кулак,
утром на диету,
я же сам себе не враг!
Съем пока конфету...