Вернулся в начало начал

Анна Фадеева Кинерикс
Я смирилась с мыслью,
Что ты далеко - я далеко,
И простила судьбу,
Что развела нас так легко.
Наши линии жизни
Сошлись крестом,
Но я в тебе - ты во мне,
И наше небо над мостом.
Жизнь не стоит на месте.
Завтра ты снова один.
Снова смотришь в небо
В стеклах витрин.
Завтра новая правда
И новый виток.
Ты спустился на землю
И увидел свой рок.
Завтра встал на колени
И в слезах замолчал..
Ты прошел по кольцу
И вернулся в начало начал.