Мне на встречу, три Богатыря...

Екатерина Тищенко 2
Мне на встречу, три "Богатыря"...
По утру, с похмелья спускались,
На востоке теплилась заря,
Солнышком, еще не освещались...

Тощие, без проблеска в глазах,
Грязная и мятая одежда,
Все равны,для Бога в небесах,
Для России- это ли надежда???

Если вдруг коварный внешний враг,
Вдруг решить границу нам нарушить,
Отразим мы нападение как???
Можем выпить и еще разрушить!!!

Наводнил наш город алкоголь...
"Красным Белым" очень мы богаты.
А в душе моей такая бель...
Мужики спиваются- ребята...

Безысходность моно городов,
Где то мимо нас летит прозрение!
Говорим потоком бранных слов...
Я ищу у Господа спасения!!!

Молодежи- спайс и интернет...
От него нигде спасения нету,
Нет библиотеки и газет!!!
И культуры тоже в общем нету.

Оглянитесь люди- С нами БОГ!
Но лукавый просится наружу,
Прав был мудрый наш певец Тальков,
Но за водку продаем мы душу!!!

Граждане!!! Очнитесь ото сна!!!
Русские всегда чисты душою,
В воровстве погрязла вся страна,
Думаю, секрета не открою!!!

А простые три богатыря,
Утром даже пьяные не слишком,
Пусть у Вас в душе взойдет заря!
Чистота, красивого мальчишки!!!

МОЛОДЫЕ!!! Встаньте ото сна,
И себя живые не губите!!!
С НАМИ БОГ!!! Очиститься страна!!!
Слава наша встанет вдруг в зените!

                21.03.2019 г.