Так бывает, что не спится

Лариса Балагуто
21.03.2019

Так бывает,что не спится,
И куда душа стремится ?
Мысли как -то разбежались,
в неописаные дали...
За стихи возьмусь сначала,
Ночь меня не обуздала...
Но о чём писать -не знаю,
просто так я поскучаю..