Хороша Россия наша

Татьяна Селезнёва 2
Хороша Россия наша
И луга её свежи.
Реки-чудо величавы,
С урожаем поля ржи.

Здесь цветущие поляны
Околдовывают взгляд.
Пчёлы-милые малютки
Там неделями жужжат.

Сосны небо подпирают
И берёзы хороши.
Над просторами России
Тучки замерли в тиши.

Вечным странницам сегодня
Не плывётся далеко.
Завороженные видом-
Оторваться не легко...