Ой, чего й то я сказал?

Леонид Митенев
По диете мне две плети
Для желудка, так сказать.
Ни сосиски, ни котлеты
И ни мяса пожевать.
Мне б водички-пройти к крану
Да кусочек рыбки съесть.
Мне бы встать-шагочков пару,
Да на корточки присесть.
Мне бы выехать на волю
Нагуляться бы по полю.
Да проехать по реке
На моторе "Ветерке!"
Мне б закинуть поплавную
Сеть с еловой крестовиной.
Зацепить бы судака-
Вот желанье рыбака.
Мне бы выехать в луга,
На лугу нарвать б дикаши.
Мне б на пасеку поехать
С молодой девчонкой Сашей!
Мне бы с ней на сеновал-
Ой, чего й то я сказал?
Там бы с ней покувыркаться,
В волю с ней нацеловаться.
Мне пора бы замолчать-
По режиму надо спать.
***********************
Продолжение хотите?
Если да-то попросите!
***********************
21.03.2019 г.