Благодарственное письмо

Андрей Чекмарев
*
Спасибо Вам, добрейший Сергей Львович!
Надежда Осиповна, Вас благодарю!
За то, что вы в Москве когда-то, в полночь
зажгли любовью алую зарю.

Зарю такую, радостнее коей,
никто не сможет больше уж зажечь.
За это счастье помяну вас стоя,
и вновь держать продолжу эту речь.

От всей души и сердца говорю вам,
что сына вашего люблю как Солнце я!
Оно сияет над зелёным лугом,
лучами грея всей Земли края.

И нет на этом Солнце тёмных пятен.
Оно - единственный мой в мире идеал.
Мне даже ветер солнечный приятен
с тех самых пор, как Солнце я узнал.

В любви рождён, он осветил любовью
жизнь очень многих праведных людей.
И мне помог ваш милый сын, не скрою,
понять чуть жизнь и разобраться в ней.

Узнать любовь, и в ненависти жгучей
не утонуть, как подлые враги.
Спасибо вам за памятник могучий!
И Бог на свете том во всём вам помоги!

Благодарю! И помнить буду вечно
и вас, и Сашу. Я молюсь за вас.
Чтоб огорчить вас Богу было не чем.
Чтоб Бог любовью всех своею спас...
*