Как летят журавли...

Михаил До
Мне бы крылья расправить, как птице,
Оторваться от грешной земли,
Из объятий рвануться синицей
И лететь, как летят журавли,

Надышаться пьянящей свободой,
Обалдеть от взаимной любви,
Мне для счастья так надо немного -
Полететь, как летят журавли.