Всё меняется местами... Стих

Ольга Вылегжанина
Всё меняется местами.
Бабы стали мужиками,
Мужик юбку нацепил
И причёску изменил,
Стал косички заплетать,
Лаком ногти украшать.
Баба села в грузовик
И умчалась в тот же миг
В даль не сбывшейся мечты,
Где конфеты и цветы.
Мужик рюшки одевал,
Бабу из поездки ждал
Сильную, надёжную,
Прямо невозможную!

Всё смешалось в нашем мире.
Так же два на два четыре.
Только два живут "мужчины".
Двое "баб"в одной квартире.