С днем поэзии, друзья

Висколия Юрина
                С днем поэзии, друзья
                Вспомним наших мы поэтов
                Хороша была стезя
                Нет у них от нас секретов.

                Пушкин ,славный был ПОЭТ!
                Ну,а Лермонтов  -не круче
                И ушло уж столько лет
                Время то..Не было лучше..

                Хамство было, как всегда
                И разлуки,ссоры, войны..
                И писал поэт тогда
                Человек любви достойный.

                А перо, оно напишет
                И бумага стерпит всё
                Бог, конечно,нас всех слышит
                Даст он нам с тобой тепло.

                День поэзии,ПОЭТЫ!
                Так пишите,просим вас
                Вы в духовность все одеты
                Пробил,знайте,этот час..

                Когда люди стих прочтут
                И оставят вам...почтение..
                Значит не напрасен труд
                И у вас к стихам есть рвение.

                А поэты живы вечно!
                И перо их-дар от Бога
                Поздравляю всех сердечно
                Впереди одна дорога:

                Чтоб писать, творить,друзья
                Нужен пыл души огромной
                Поздравляю всех вас, я
                Я поэт,ну очень скромный.

               И стихи мои летят
               К ним прибавятся другие
               Жить стихи всегда хотят
               Так читайте их,родные.