В любви волнуют яркие детали...

Серик Устабеков
             ***
В любви волнуют яркие детали,
Подводные течения во мгле,
Загадочные линии вуали,
Улыбка милой леди в феврале,
Случайные стихи из старой книги,
Весною первых ландышей букет
И просто удивительные миги,
Которых наяву, похоже, нет.

           21 марта, 2019.