Мой Господь дорогой, для Тебя я пою...

Раиса Дорогая
Мой Господь дорогой, для Тебя я пою…
Как же хочется мне быть с Тобою в Раю!
Но Ты Свят и Велик, милосердьем богат,
Но, а я пред Тобой слезно каюсь опять…

Всем пришедшим к Тебе даришь Ты благодать!
В Евангелие они начинают вникать,
Чтобы Вечность узреть – Свет Христовой Любви
И в смирении войти в Лоно Божьей Семьи!

Благодарность душой возношу Богу вновь,
Чту Иисуса Христа за пролитую Кровь…
Он людские грехи все распял на Кресте
И спасение мы обрели во Христе!

Мой Господь дорогой, для Тебя я пою…
Как же хочется мне быть с Тобою в Раю!
Ты воззри на меня и в объятья прими,
Оторваться, чтоб мне наконец от земли!