Верю

Ярослав Климанов
Я признаюсь, что многого в жизни реально не знаю.
Но я верю в того, кто меня до сих пор не предал.
Он находит меня, если где-то себя я теряю,
Он меня поднимает, пусть даже я в бездну упал.

Не хочу говорить про родство, ведь родство изменяет.
У измен в этом мире так много коварных личин.
Но я верю в того, кто меня почему-то прощает,
хоть, как правило, нет для прощения явных причин.

Я бросаю Его, всё равно Он со мною повсюду.
Я краду у Него, Он всегда позволяет украсть.
Я играю злодея, врага, лицемера, Иуду.
Он спасает меня от меня, не даёт мне пропасть.