Боюсь

Ольга Вербицкая Анощенкова
Всегда боялась темноты и пауков,
Змей, мышей, и пустых голов...
Всегда боялась примет,
Верю в одну, но это секрет...
Всегда боялась влюбиться и потерять,
Но (как известно) Бог умеет не только отнимать...
Однажды Он меня свёл с тобой,
То ли случайно, то ли судьбой;
И теперь, единственное чего боюсь,
Забыть номер, который помню наизусть.