С Днём поэтов, друзья!

Виктор Жижин
                В соавторстве с Людмилой Богатыревой из Смоленска.

С Днём поэтов, друзья!
Пусть во множестве слов
По тетрадке скользя
Рифму ищет перо!

Пусть и каждая мысль,
И нечаянный слог
Обретают свой смысл,
Попадая в листок!

Чтоб подвластен был Вам
В любой шторм или штиль
Амфибрахий и ямб
И гекзаметра стиль!

Пожелать что ещё?
Пускай в стужу и в зной
В ленте новых стихов
Ваш звенит позывной!

Рисунок из интернета.