О благодарности, как она есть

Натали Амар
За каждый раз,
Когда срывало крышу,
Когда земля скользила из под ног,
За каждый раз,
Когда я снова слышала
Такой простой, но нужный мне звонок,
За каждый миг,
Когда, забыв про правила,
Тонула в глубине красивых глаз,
За каждый миг,
Когда себя заставила
Уйти, не обернувшись даже раз,
За каждого
Из встреченных и посланых, -
Кого любила, кто любил меня,
За каждого
Из монстров и апостолов,
Кто верил, убивал и охранял,
За каждый день
Наполненный  эмоцией,
За страсть, за боль, за лучшие слова,
За каждый день,
В котором есть те опции,
Благодаря которым я жива,
За каждого,
Кто стал бесценным опытом,
За всех друзей и даже за врагов,
За каждую
Дорогу, что истоптана,
За воды, где достигла берегов,
За все, что
Пройдено, открыто, подытожено,
За все, что
Предстоит ещё познать,
Я жизнь благодарю!
Ведь от подножия
До пьедестала стоит прошагать!!!