267. Пусть на душе весна цветёт

Розамари4
Пусть на  душе  весна  цветёт.               
Изумрудными лучами солнце светит.               
Апрель своим теплом согреет!               
Капели нам дарят,нежный перезвон,               
Яркими красками на горизонте!               

Деревья одеты  в  чудесные  наряды ,               
Листья зелёные на ветках блестят               
Чувствуется весенний цветной аромат!               
Птахи  давно  к  нам  прилетели,               
На берёзках устроили чудесный парад!

Яркими лучами солнце светит,
А птицы  в  небе  нежно  парят!
И зовут нас к звёздам, в далёкий полёт.
А с небо свет Божественный льётся.


       21.о3.2о19г.мрс.
      Картина с интернета
  http://www.stihi.ru/2017/03/19/9191