Приход весны очаровал

Татьяна Кассирова
Приход весны очаровал,
От счастья хочется смеяться.
И каждый день желанным стал,
Прекрасно жизнью наслаждаться.

Проснулась жизнь, зима не в счет,
Весна дурманит и ласкает.
Меня любовь в полет зовет,
И от тепла сердечко тает.

А сколько красок у весны,
Сама, невеста ,будто в белом,
За что ее и любим мы,
Нет красоте ее придела.