Моё одиночество...

Серик Устабеков
                ***
Моё одиночество – белая тундра,
Холодная странная даль,
Когда с неба падает снежная пудра,
И прошлого больше не жаль.

И явь, и грядущее в лапах мороза,
И даже сомнения ноль,
И только одна бесконечная проза
Диктует знакомую роль.

            21 марта, 2019.