Афоризмы - 29

Сергей Маслюк
       *   *   *
И он, блуждающе в потёмках,
Летит, как мотылёк на свет
И ищет вдохновения в потомках,
На то, он и рождён здесь, как поэт!
                11.03.2016.

   *   *   *
Любить не каждому дано
Это, величие души,               
Хотя кому-то всё равно
Ведь любит он всё за гроши.
                11.03.2019.

            *   *   *
И тарахтим мы в старости костями...
И хочется нам в детство вновь прийти...
И хочется прильнуть к любимой маме...            
О, Люди! Где ж детство вновь найти!
                22.03.2016.

              *   *   *
И берёзки стоят... Ах, красавицы наши!
Надышавшись от спячки русской весной.      
Словно елей напившись с Божественной чаши,
Создавая уют и волшебный покой.
                24.03.2016.

      *   *   *
Вот написала - всё понятно
И в тоже время так занятно.               
Не будем попросту трендить,
А будем женщин всех любить!
                24.03.2016.