Участник 7. Игра воображения - 207

Парад Иллюзий
Нынче не гусары

Вань, вылезай! Мужик уехал мой.
Пожалуй, хватит тут здоровье гробить…
Да ты там, Ваня, хоть ещё живой?
Замёрз, поди сидеть всю ночь в сугробе?

Да я сама давно уже в тоске,
И муж достал: Пытал на всём серьёзе…
А ты без плавок, лишь в одном носке
Не простудил чего бы на морозе.

Кричал мой муж: Откуда здесь штаны?
Пришлось приврать про дедово наследство…
Тут кулаки такой величины,
И мне от них  ни спрятаться, ни деться.

Давай, Ванюш, обратно лезь в окно,
Да, что ты там упёрся в самом деле?!
Ой, да тебе, похоже, всё равно,
Иль чувства твои напрочь охладели?

Давай скорее, девушку уважь,
Ползи сюда, не порти даме нервы!
Вот, если б, Ваня, был седьмой этаж,
А у меня, всего лишь, только первый…

Но любопытным я скажу всерьёз,
Вопрос тех отношений очень старый...
И стоит ли валить всё на мороз,
Вот раньше были… Нынче не гусары.

(за заплаткой - голый мужик)