о нем, ушедшем навсегда

Елена Иванова 32
а я никак вот не могу тебя забыть
мне темной ночью без тебя не спится
лишь дождь морзянкой в окна постучит
и мокрой слякотью мне ляжет на ресницы
а я никак вот не могу забыть тебя
мне без тебя тоскливо и уныло
и я под звон весеннего дождя...
вдруг понимаю, что совсем простыла
и стынет сердце леденеет и молчит
и не вернуть тебя никак мороз по коже
не оживёт не вздрогнет не кричит
молчишь? молчи... и сердце глохнет тоже
ушел ... застрявший в горле крик
оставив для меня навек... незабываемо
я помню... буду помнить и грустить
не уходи хотя бы из моей ты памяти...