***

Поэтесса Алена Морозова
---
Сколько времени льётся впустую,
омывая беды берега:
зависть, ненависть, злобу слепую... -
Как очистится после вода ?

Загрязняем свою жизнь, чужую.
И ведь ведаем то, что творим.
Мы в молитвах иконы целуем. -
И идём, и идём... - и грешим.

Толку что с тех молитв ?
Если пусто... в душах тех, кто молитвы творит ?

Суррогат не заменит Искусства.
Не найдёт, кто от Жизни бежит.
---
/ март 2019 г. / (Алена Морозова)