писатель -...

Этелия
не наши тайны в веках запишут, и шум за окнами — тише, тише, десятый день вой надрывный слышу, десятый день не вхожу домой.
я — вольный пленник своих иллюзий, зачем спешите вы в сумрак, люди? и холод дикий, тревожный, лютый взрезает грудь ледяной рукой.
а дни торопятся сумашедше, отставших клича, зовя ушедших, жужжат над ухом сердитым шершнем; в глазах озёра — под коркой льда.
и я вздыхаю, проснувшись утром, и пресной вновь я давлюсь минутой, как много мне от вселенной нужно и как же мало могу ей дать.