Еще пока не верю, что скоро вы уйдете

Карина Калищук 2
Еще пока не верю, что скоро вы уйдете,
И что тетрадок ваших я больше не раздам.
Простое слово "школа" с любимою работой
связали вы, ребята.
Я благодарна вам!

Когда-то я за ручку вас. маленьких, водила,
И вы за мной по школе ходили по пятам.
Все радости и беды мы поровну делили.
За эту вашу щедрость
Я благодарна вам!

Потом вы подрастали, взрослели понемножку,
А я, не замечая, теряла счет годам.
Плечом к плечу шагали семь лет одной дорогой,
И за поддержку эту
Я благодарна вам!

Порой мы воевали и спорили нещадно,
Отстаивая мнения, устроив шум и гам.
Но в спорах этих истина рождалась очень часто,
И за уменье спорить
Я благодарна вам!

Теперь же вы уйдете, и нет пути иного...
Но, все, что вам писала, на память я отдам.
Мы снова соберемся и будем вместе снова.
И за надежду эту
Я благодарна вам!

к.к.