Исповедь

Дари Дали
Преподобный, моя греховность
Неуместна средь этих стен,
Одни скажут, что все «условность»,
Ряд событий.. Но не совсем.

Сам я выбрал бродить по краю,
И в рулетку играть с судьбой.
А что выпадет -  я узнаю,
Появившись перед судьей.

Тут уж точно не до бравады,
Сыграй в кости, ящик на кон,
Преподобный, плесни мне яду,
И скажи мне что я прощён.