Радуется сердце, в Небеса стремится!

Раиса Дор
Радуется сердце, в Небеса стремится,
Высоты полета даже не боится!
Обновил Спаситель и омыл Любовью,
Исцелил сердечко и забыты боли!

Славит оно Бога, нежно величает,
От Любви и Счастья сердце замирает
И благодаренья песнь Христу возносит
И забрать в Небесный край усердно просит!

Слышит Бог моленья и благодаренья,
Выполняет просьбы верного творенья,
Обнимает чадо в Божиих объятьях,
Благодать, даруя истинного Счастья!

Радуется сердце, поцелуй шлет в Небо
И, животворящим насыщаясь Хлебом,
Посылает Богу честь и восхваленья,
Славит Иисуса за свое спасенье!