ЛЕТО

Гринёва Мария
Этот юзер давно уж готов
К бессонным летним ночам .
Он готов порхать без оков
И не нервничать по мелочам.
Этот юзер готов так давно,
Что забылось уж солнца тепло.
Ему юностью все давно прощено,
А ночные огни небосвода- панно.
Этот юзер видит все время во сне ,
Как ныряет с разбегу в море.
И в глубинах (на самом дне),
Забывает в момент зимнее горе.
Этот юзер мечтает скорее согреться
На горячем песке раздетым.
С упованием ждет замерзшее сердце
Беззаботное жаркое лето ;