Другу-поэту

Печаль Безразличная
Я читала твои стихи,
Будто голой слилась с водопадом.
Эти строки с дождями и градом,
эти,полные жизни,штрихи.
Кружкой свежей воды напилась.
Нагулялась по горным дорогам,
растворилась в любви понемногу,
заблудилась и отозвалась.
Колдовство,зачарованный рай,
твои песни в лугах тихим эхом
неподвластны эпохам и вехам,
где начало не знаю,где край.
И цветы у церковных оград,
эта вечная спорная тема,
где воюют и ангел и демон,
у колец не поделенных врат.
Я читала,была как во сне,
под влиянием сладкого чуда,
ты мой бог,я лукавить не буду,
ты явился ко времени мне...