Памяти Юлии Началовой

Аллин Олег Аллинастро
               Светлой памяти Юлии Началовой


И сбросив груз земных забот
Душа вернулась в Небеса.
Но будет долго нам сиять
Ее прелестная краса ...


PS. Кажется крайне несправедливым, когда уходят молодые.
Несмотря на яркий талант и прекрасные способности.
К сожалению, современная медицина не всесильна!
Возможно ли было избежать такого раннего ухода?
Как астропсихолог, могу сказать, что теоретически ДА, возможно.
Такой вывод делаю на основе анализа астрокарты Юлии по дате и месту рождения (не знаю, правда, точного времени рождения).
Почему теоретически? Потому что для этого требовалось гораздо раньше существенно изменить свою жизнедеятельность, в том числе и меньше выступать. Как это не звучит парадоксально для артистов. Но есть определенные показатели по личной энергетике. Западная медицина не уделяет должного внимания вопросам энергетики организма человека. И в этом слабое место медицины, которое в результате проецируется и на пациентов ...
Так вот, теоретически ДА. А практически: 1. Для этого требовалось проконсультироваться у реального специалиста, занимающегося энерго-информационными вопросами (это могли быть: опытный врач-рефлексо-энерготерапевт, либо реальный экстрасенс, либо опытный профессиональный астролог);
2. Важно было принять рекомендации такого специалиста по изменению образа жизни.
Потому что, бывает, человек выслушает рекомендации, но затем не придерживается их, а продолжает жить как жил, либо же меняет что-то в жизни совсем незначительно, но не кардинально. Именно поэтому теоретически Да, было возможно. А практически - БОЛЬШОЙ ВОПРОС. Для этого Судьба требовала изменения самого человека и подхода к жизни.
А этого, к сожалению, не случилось. Поэтому и говорится о Судьбе.

Сегодня 21.03.2019 г. - день прощания с Юлией.
Долгая добрая память прекрасной Певице Любви!